ETM - Euro Tourism Management Berlin
 

ETM - EURO Tourism Management

Для въезда в Российскую Федерацию иностранный гражданин должен предъявить действительный документ, удостоверяющий личность и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве, и визу, если иной порядок въезда в Российскую Федерацию не установлен международным договором. Для облегчения получения действующей визы мы рекомендуем Вам воспользоваться нашей помощью.

У вас есть возможность оформить одно-, двух- и многократную визу

Для оформления российской визы иностранный гражданин, имеющий основание для получения визы, представляет в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации следующие документы:

1. Заполненную визовую анкету (Перейти к заполнение анкеты)

2. Одна биометрическая фотография в цвете размером 3,5 × 4,5 см

3. Действительный документ (Reisepass), удостоверяющий личность и признаваемый в этом качестве Российской Федерацией, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки и имеющий 2 чистые страницы

4. Полис медицинского страхования, действительный на территории Российской Федерации Auslandsreise-Krankenversicherung - Данные о действительных страховых компаниях можно найти на сайте консульства Российской федерации.

5. Гарантии возвращения в страну пребывания - справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Можно предоставить свидетельство о регистрации собственной компании или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия), документы на владение недвижимостью, выписку о состоянии банковского счёта.

 
 
Стоимость услуг оформления визы:
  можно узнать по запросу.
 
 
 
 
Наши партнёры
Radtour in GEORGIEN